Hirving Lozano jugó 21 minutos en el triunfo del Napoli sobre el Rijeka en el Grupo F de la Europa League

Jugadores del Tottenham festejan un gol contra el Ludogorets en la Fecha 3 de la Europa League.Foto: Twitter de la Europa League @EuropaLeague

Este jueves 5 de noviembre se efectuaron los encuentros correspondientes a la Jornada 3 de la fase de grupos de la Europa League, en la que el Napoli derrotó 2-1 a domicilio al Rijeka en duelo del sector F.

Un tanto de Diego Demme y un autogol de Filip Braut le dieron la victoria a la escuadra napolitana en el choque celebrado en el Stadion Rujevica, en el que Hirving Lozano ingresó a la cancha al minuto 69 en sustitución de Matteo Politano

Uno de los mejores duelos se presentó en el Estadio Da Luz, inmueble en el Benfica y Rangers brindaron un emocionante empate a tres anotaciones en hostilidades del Grupo D.

En el pelotón A, la Roma no tuvo problemas para superar por un amplio 5-0 al Cluj, mientras que el PSV Eindhoven la pasó mal en su visita a Grecia al sucumbir 4-1 a manos del PAOK.

Por su parte, el Tottenham superó 3-1 como visitante al Ludogorets, con lo que logró su segunda victoria en el Grupo J de la Europa League.