Javier "Chicharito" Hernández anotó un golazo en la MLS para darle la victoria al Galaxy de Los Ángeles por marcador de 1-0

Javier "Chicharito" Hernández anotó el gol de la victoria para el Galaxy de la MLS.Foto: Captura de pantalla

La temporada 27 de la MLS no podía tener mejor comienzo para Javier "Chicharito" Hernández, pues el delantero mexicano anotó un golazo para darle la victoria al Galaxy de Los Ángeles por marcador de 1-0.

El ariete tapatío marcó al minuto 90 del partido de Fecha 1 ante el New York City Football Club, para que los angelinos derrotaran al actual campeón de la MLS.

El delantero se internó en el área y recortó a su marcador, para sacar un derechazo y poner cartones definitivos en el duelo entre el Galaxy y el New York.

Buen inicio de mexicanos en la MLS

Javier Hernández no brilló sólo en el arranque de la MLS, pues Carlos Vela, jugador mexicano, anotó los tres goles con los que el LAFC venció 3-0 al Colorado Rapids.

El exjugador del Arsenal de la Premier League se hizo presente en el marcador al minuto 29, 35 y 50, para darle la primera victoria de la campaña a su escuadra.