Futbol Internacional

El Barcelona recibió al Athletic Club de Bilbao en el Camp Nou y Ousmane Dembélé anotó un golazo en la victoria 4-0

Ousmane Dembélé condece el balón en un juego del Barcelona.
Ousmane Dembélé condece el balón en un juego del Barcelona.Foto: AP

El Barcelona recibió al Athletic Club de Bilbao en el Camp Nou y los dirigidos por Xavi Hernández terminaron ganando 4-0, con un golazo de Ousmane Dembélé incluido.

Los blaugranas se adelantaron en los cartones gracias a la anotación de Pierre Emerick Aubameyang al minuto 37 y  con el dominio total de un lado, Dembélé se hizo presente en el marcador al 73'.

El jugador francés ingresó al área rival y con una explosiva zancada supero a su marcador, para después vencer al portero contrario con un potente disparo de zurda.

Barcelona completa goleada en la segunda parte

En la segunda parte Barcelona dominó el juego, pero no podían anotar el tercer gol del encuentro y cuando parecía que el partido finalizaría 2-0, apareció Luuk de Jong al 90 para incrementar la ventaja.

En el tiempo añadido los culés redondearon la goleada y Memphis Depay, uno de los atacantes más criticados del equipo, selló la victoria por 4-0 al minuto 93'.