Mexicanos por el mundo

El mexicano Marcelo Flores anotó el único gol en la derrota de la Sub 23 del Arsenal contra el Liverpool

Marcelo Flores durante el partido entre la Sub 23 del Arsenal y el Liverpool.
Marcelo Flores durante el partido entre la Sub 23 del Arsenal y el Liverpool.Foto: Twitter del Arsenal @ArsenalAcademy

A pesar de que la Sub 23 del Arsenal perdió 4-1 ante el Liverpool, el mexicano Marcelo Flores fue el autor de la única anotación de los Gunners.

El juvenil futbolista de 18 años marcó el gol del Arsenal al minuto 63, cuando los de Londres iban abajo en el marcador. El seleccionado nacional bombeó el esférico ante la salida del esférico, después de recortar a un rival en el área, dejando de manifiesto su talento.

¿Cuántos goles lleva Marcelo Flores con el Arsenal?

De esta manera, el originario de Canadá, sumó su octava anotación con las categorías inferiores (Sub 18 y Sub 23) del club de Inglaterra en un total de 17 encuentros.

De seguir con estas actuaciones, las posibilidades de que el azteca debute con el primer equipo del Arsenal, dirigido por Mikel Arteta, aumentan exponencialmente.

Hasta el momento, Marcelo Flores solamente registra siete minutos con la Selección Mexicana, los cuales jugó en el amistoso entre el Tricolor y Chile que acabó 2-2, en diciembre pasado.