Mexicanos por el mundo

El mexicano Orbelín Pineda se estrenó con gol en su primer partido oficial con el AEK Atenas en el comienzo de la Superliga de Grecia

Orbelín Pineda conduce el balón en un partido del AEK Atenas.
Orbelín Pineda conduce el balón en un partido del AEK Atenas.Foto: Twitter de Orbelín Pineda @orbelin90

El mexicano Orbelín Pineda ratificó el gran momento que vive, pues este sábado anotó su primer gol con el AEK Atenas en su primer partido oficial con el equipo griego, que derrotó 3-0 al Lamia en la Jornada 1 de la Superliga de Grecia.

El "Mago" venció con un potente disparo de derecha fuera del área al portero Thanasis Garavelis para poner el 3-0 de los capitalinos al minuto 73.

Eso no fue todo, pues en el primer tiempo, al minuto 35, el exjugador de Cruz Azul asistió a Sergio Araujo para el 1-0 parcial de la escuadra dirigida por el argentino Matías Almeyda.

Orbelín Pineda anotó tres goles en la pretemporada con el AEK Atenas, dos de ellos el pasado fin de semana en el 4-0 sobre el Volos.

El seleccionado nacional llegó a la Superliga de Grecia después de una efímera etapa con el Celta de Vigo, escuadra con la que casi no tuvo actividad desde su llegada a Europa en enero pasado.