Mexicanos en el extranjero

El mexicano Santiago Giménez sigue encendido en su paso por el Feyenoord; en su debut con el conjunto de Países Bajos se hizo presente en el marcador con dos goles

Santiago Giménez hace gol con el Feyenoord.
Santiago Giménez hace gol con el Feyenoord.Foto: Captura de video

El mexicano Santiago Giménez sigue encendido en su paso por el Feyenoord y en su debut con el conjunto de Países Bajos se hizo presente en el marcador y desde los 11 paso descontó para marcar el primero de su escuadra.

El gol cayó a los 67 minutos, pero para su mala suerte el Feyenoord está siendo goleado por pizarra de 4-1 y se iría hasta el fondo de su grupo.

En menos de tres minutos Santiago Giménez se volvió a hacer presente en el marcador y después de aprovecha que la pelota se estrelló en el poste tras el disparo de uno de sus compañeros, él aprovechó para empujara.