El delantero francés Karim Benzema anotó en su primer partido con el Al Ittihad, que comenzó con triunfo su participación en el Campeonato de Clubes Árabes

Karim Benzema festeja su primer gol con la camiseta del Al Ittihad de Arabia Saudita.Foto: Twitter del Al Ittihad @ittihad

El delantero francés Karim Benzema se estrenó como goleador en Arabia Saudita en su primer partido con el Al Ittihad, luego de marcar ante el Esperance Tunis en duelo correspondiente a la fase de grupos del Campeonato de Clubes Árabes.

El Gato se hizo presente en la pizarra al minuto 54 del cotejo efectuado en el King Fahd Stadium con un espectacular disparo de zurda fuera del área, para clavar el esférico en el ángulo.

El Al Ittihad terminó llevándose la victoria precisamente gracias al gol de Karim Benzema, pues antes del tanto del exariete del Real Madrid el cotejo se encontraba igualado 1-1.

Oussama Bouguerra había adelantado al Esperance Tunis con su diana al minuto 26, pero Abderrazak Hamdallah puso el 1-1 parcial al 35' en el duelo realizado en la ciudad de Taif.

El atacante francés abandonó la cancha al minuto 71 en medio de aplausos de la afición. En su lugar ingresó Sultan al Farhan y el marcador no se movió más.

¿Cuándo juega otra vez Karim Benzema en Arabia?

Karim Benzema disputará su segundo compromiso en Arabia Saudita el próximo domingo 30 de julio, cuando el Al Ittihad mida fuerzas ante el CS Sfaxien en la segunda jornada del Campeonato de Clubes Árabes.

Tres días más tarde, el miércoles 2 de agosto, el Gato y compañía cerrarán la primera ronda de dicha competencia enfrentándose al Al-Shorta.