Mexicanos por el mundo

Orbelín Pineda, quien asistió con México al Mundial de Qatar, se lució con un espectacular tanto en la goleada del AEK Atenas sobre el Volos NFC

Orbelín Pineda llegó a cuatro goles con el AEK Atenas desde su llegada a Grecia.Foto: Twitter del AEK Atenas

Orbelín Pineda, quien el mes pasado fue uno de los futbolistas mexicanos que acudió al Mundial de Qatar 2022, ratificó el gran momento que vive al marcar un golazo en la victoria por 4-0 del AEK Atenas sobre el Volos NFC en duelo correspondiente a la Superliga de Grecia.

El seleccionado tricolor regresó a la actividad con el conjunto dirigido por Matías Almeyda y al minuto 30 apareció para anotar el 2-0 parcial de los atenienses en juego de la Fecha 15.

Pineda recibió el balón al borde del área y lo prendió de manera espectacular con la derecha para colocarlo en el ángulo izquierdo de la cabaña defendida por Boris Klaiman.

El de este miércoles fue el cuarto tanto que el futbolista mexicano consiguió con el conjunto helénico desde su llegada al mismo en julio pasado, tras un efímero paso en LaLiga con el Celta de Vigo.

Con esta goleada, el AEK Atenas se ubica en la segunda posición de la Superliga de Grecia al llegar a 35 puntos, consecuencia de 11 victorias, dos empates y dos derrotas, solamente superado por el Panathinaikos, que acumula 38 unidades.

Raúl Jiménez se aleja del Wolverhampton

El momento que vive Raúl Jiménez en lo profesional lo está orillando a dejar la Premier League y al Wolverhampton, pues su actual equipo ya contrató a varios delanteros y el mexicano se perfila para no tener minutos.

En los últimos días ha surgido el rumor de que el Lobo Mexicano no seguirá en los Wolves y su destino está en la Liga MX con el América, pues las Águilas requieren de un centro delantero para acompañar a Henry Martín y en ocasiones hasta para meterle presión.

Aunque Jiménez ya negó su regresó al América, por el momento, su destino está claro que no es en los Wolves y ningún otro equipo de Europa se ha mostrado interesado en sus servicios, pero en las recientes horas salió un candidato muy fuerte de la MLS.