Mexicanos por el mundo

El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó dos goles con el Fulham en la Premier League en el duelo de la Fecha 15 contra el Nottingham Forest

Raúl Jiménez festeja su gol en el encuentro entre Fulham y Nottingham Forest.
Raúl Jiménez festeja su gol en el encuentro entre Fulham y Nottingham Forest.Foto: AP

El delantero mexicano Raúl Jiménez marcó dos goles este miércoles en el partido de la Jornada 15 de la Premier League entre Fulham y Nottingham Forest.

En primera instancia, el seleccionado tricolor puso el 2-0 parcial a favor de los Cottagers al minuto 34, cuando definió en el área con un potente derechazo tras un pase de Andreas Pereira.

El exatacante del Wolverhampton se volvió a hacer presente en el marcador en la parte complementaria, cuando al minuto 54 puso el 3-0 con una espectacular definición de tacón tras quitarse con una finta al guardameta Odisseas Vlachodimos.

Raúl Jiménez consiguió de esta manera su segundo y tercer tanto de la Temporada 202-2024, pues el pasado 12 de noviembre anotó en la derrota por 1-3 del Fulham a manos del Aston Villa.

Con su gol ante los Villanos, el atacante surgido del América puso fin a su racha de 20 meses sin hacer gol en la Premier League, pues su más reciente conquista había sido en marzo del 2022, cuando todavía militaba en el Wolverhampton.

Raúl Jiménez también colaboró en el 1-0 del Fulham

El ariete hidalguense ya había sido factor para que el Fulham se pusiera en ventaja sobre el Nottingham Forest en el cotejo con sede en Craven Cottage.

Cuatro minutos antes de su diana, Raúl Jiménez recuperó un balón y en esa jugada comenzó a gestarse el 1-0 que el nigeriano Alex Iwobi selló al 30'.

El goleador de 32 años de edad solamente se ha perdido un compromiso con los Cottagers en la campaña, mismo que fue el pasado 7 de octubre en el 3-1 sobre el Sheffield United en la octava jornada de la Premier League.