Atlético de Madrid elimina al Athletic de la Supercopa de España.
Atlético de Madrid elimina al Athletic de la Supercopa de España.Foto: AP

El Athletic de Bilbao remontó en el último cuarto de hora al Atlético de Madrid para vencerlo 2-1 y clasificar a la final de la Supercopa de España.

Los colchoneros se adelantaron al minuto 62 con un autogol del guardameta Unai Simón. El gusto no les duró tanto, pues Yeray Álvarez emparejó los cartones con un certero remate de cabeza al 77' en un tiro de esquina.

Con la inercia del tanto de la igualada, Nico Williams apareció con un gran disparo raso al minuto 81 para dejar sin oportunidad a Jan Oblak y poner los cartones 2-1.

La final de la Supercopa de España contra el Real Madrid se llevará a cabo el próximo domingo 16 de enero,  en el King Abdullah Sports City.