El Bayern Múnich y el Borussia Dortmund se volvieron a enfrentar en una nueva edición del Clásico de Alemania, con victoria de los bávaros por marcador de 4-2

Una acción del duelo entre Bayern Múnich y Borussia Dortmund de la Bundesliga
Una acción del duelo entre Bayern Múnich y Borussia Dortmund de la BundesligaFoto: Especial

El Bayern Múnich y el Borussia Dortmund se volvieron a enfrentar en una nueva edición del Clásico de Alemania en la Bundesliga, en un partido que terminó con victoria de los bávaros por marcador de 4-2.

El cuadro de amarillo y negro dejó escapar una ventaja de dos goles que consiguió apenas antes de que se cumplieran los primeros 10 minutos del encuentro, con doblete de Erling Braut Haaland.

Sin embargo, el Bayern Múnich emparejó los cartones antes del descanso con otro doblete, pero ahora del delantero polaco, Robert Lewandowski, incluido un tanto de penalti.

El gol de la victoria cayó después de que el Bayern presionara durante toda la segunda mitad, cortesía de Leon Goretzka, al minuto 88, cuando parecía que se irían con un punto a casa. Al 90' Lewandowski marcó su hat trick y le dio el triunfo a su equipo.