Liga MX Femenil

En un duelo de orgullo, las Águilas del América derrotaron a las Chivas de Guadalajara para llevarse los tres puntos del Clásico Nacional de la Liga MX Femenil

Una acción del Chivas vs América de la Jornada 16 del Guard1anes 2020
Una acción del Chivas vs América de la Jornada 16 del Guard1anes 2020Foto: Especial

Pese a que ambos equipos ya tienen el pase seguro a los Cuartos de Final de la Liguilla del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, en un duelo de orgullo, las Águilas del América derrotaron a las Chivas de Guadalajara.

Las dirigidas por Leonardo Cuellar derrotaron al Rebaño Sagrado en el Estadio Akron por marcador de 2-1.

La atacante Daniela Espinoza marcó los dos goles con los que el cuadro de Coapa derrotó al acérrimo rival, a los minutos 26 y 28.

Por Chivas descontó María Sánchez con un golazo de tiro libre al minuto 77. Pese a los esfuerzos del Rebaño, no lograron empatar y América se llevó los tres puntos.