El Cruz Azul derrotó al Necaxa en el Estadio Azteca para obtener su segundo triunfo en el Torneo Apertura 2022 de la Liga MX

Cruz Azul y Necaxa se vieron las caras en el Estadio Azteca.
Cruz Azul y Necaxa se vieron las caras en el Estadio Azteca.Foto: Twitter de Cruz Azul: @CruzAzulCD

El Cruz Azul logró su segunda victoria del semestre después de superar 1-0 al Necaxa en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX. El encuentro se celebró en el Estadio Azteca.

El chileno Iván Morales le dio el triunfo a La Máquina con su tanto al minuto 38 por medio de un disparo de derecha fuera del área, tras una asistencia de Rafael Baca.

Las alarmas se prendieron al minuto 70, cuando Alexis PeñaGonzalo Carneiro tuvieron un fuerte choque de cabezas en una jugada de los locales a la ofensiva.

Los Rayos estuvieron cerca de emparejar la pizarra al minuto 75 con un potente impacto de Facundo Batista, pero el balón rozó el travesaño.

Para el Cruz Azul, el duelo ante los celestes fue el primero sin el delantero Santiago Giménez, quien dejó las filas del club para emprender la aventura por Europa con el Feyenoord.