Tigres goleó a domicilio al Atlético de San Luis y logró su primera victoria en la Liga MX después de cuatro fechas sin conseguirla

Atlético de San Luis y Tigres midieron fuerzas en el Estadio Alfonso Lastras.
Atlético de San Luis y Tigres midieron fuerzas en el Estadio Alfonso Lastras.Foto: Twitter del Atlético de San Luis @AtletideSanLuis

Tigres volvió a la senda del triunfo después de cuatro duelos sin lograrlo, al vencer 3-0 al Atlético de San Luis en la Jornada 11 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

Luis Quiñones marcó el primer gol de la tarde en el Estadio Alfonso Lastras al minuto 31, cuando fusiló en el área a Marcelo Barovero tras un pase de Raymundo Fulgencio.

El 2-0 llegó al 55' por conducto de Juan Pablo Vigón, quien aprovechó un error de Barovero al no atajar bien un tiro de Quiñones.

Carlos González puso cifras definitivas al minuto 67 con un remate de primera intención en el área, después de un pase de Leonardo Fernández.

Con este resultado, los felinos llegaron a 17 puntos en el semestre, mientras que los potosinos se estancaron con 16.