Mazatlán FC y Pumas empataron 2-2 en el Estadio El Kraken

Carlos Vargas, defensa del Mazatlán FC, persigue a Juan Dinenno, delantero de Pumas.Foto: Mexsport

Mazatlán FC y Pumas dividieron puntos en la Jornada 9 del Torneo Grita México Apertura 2021, al igualar 2-2 en el Estadio El Kraken.

El conjunto sinaloense se adelantó al minuto 21 con un gol de penalti Camilo Sanvezzo, luego de una falta de Efraín Velarde.

Higor Meritão dejó escapar el empate para los capitalinos al 34', cuando voló el esférico después de un tiro de Washington Corozo que se estrelló en el poste.

Sin embargo, el cuadro de la UNAM igualó la pizarra al minuto 56', cuando Juan Dinenno venció a Nicolás Vikonis con un toque de derecha tras una asistencia de Favio Álvarez.

Los universitarios se pusieron en ventaja al 85' por conducto de Rogério, pero los de Sinaloa rescataron la igualada al 90' con gol de Guadalupe Amador.

Chivas vence en la agonía a Pachuca

En en otro partido que se jugó de manera simultánea, Chivas derrotó de manera agónica al Pachuca con diana de Jesús Angulo al minuto 89.

El próximo sábado 25 de septiembre, el Guadalajara visita al América en una nueva edición del clásico nacional.