Futbol Internacional

La Selección Mexicana Femenil se enfrentó a su similar de Colombia en duelo amistoso; el Tri se llevó la victoria por marcador de 2-0

La Selección Mexicana Femenil se enfrentó a su similar de Colombia en duelo amistoso en la cancha del Estadio Azteca.Foto: Twitter @Miseleccionfem

La Selección Mexicana Femenil se enfrentó a su similar de Colombia en duelo amistoso en la cancha del Estadio Azteca; el Tri se llevó la victoria por marcador de 2-0.

Los goles del Tricolor fueron anotados por Maricarmen Reyes y María Sánchez al minuto 36 y 61', respectivamente.

Tras una serie de rebotes, Reyes mandó el balón al fondo de la red rival tras un potente disparo de pierna derecha.

El Tri Femenil juega con público en el Azteca tras 18 años

En el segundo tiempo, el conjunto colombiano intentó acercarse en el marcador. Sin embargo, María Sánchez anotó un golazo de tiro libre; la jugadora de Tigres Femenil puso los cartones definitivos.

La victoria del Tri Femenil fue especial, pues fue la primera vez que la Selección Mexicana regrsa al Estadio Azteca para jugar un partido oficial con público, tras 18 años de ausencia.