Los Pumas de la UNAM derrotaron a los Tuzos del Pachuca, en el Hidalgo, en duelo correspondiente a la ida de los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2020

Una acción del duelo entre Pumas y Pachuca de los Cuartos de Final de la Liga MXFoto: Especial

Los Pumas de la UNAM derrotaron a los Tuzos del Pachuca, por marcador de 0-1 en el Estadio Hidalgo, en duelo correspondiente a la ida de los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2020.

Apenas al minuto 7 Favio Álvarez sacó un potente disparo que le dio la ventaja a los visitantes, que a pesar de su presión no pudieron hacer más daño en el primer tiempo del encuentro.

Los Tuzos tuvieron la oportunidad de igualar el marcador antes del descanso, pero Víctor Guzmán falló un disparo desde los 11 pasos y no pudo ayudar a su equipo y se mantuvo en 1-0 en la pizarra.

El partido de vuelta de la eliminatoria se disputará el domingo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, en punto de las 12:00 horas.