Pumas se recuperó de una desventaja de dos goles ante el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc para rescatar un empate

Lucas Jaques, de Puebla, y Omar Islas, de Pumas, durante el duelo entre ambos equipos en el Estadio Cuauhtémoc.Foto: Mexsport

Puebla desperdició una ventaja de dos goles ante Pumas, que en la recta final del duelo celebrado en el Estadio Cuauhtémoc consiguió el empate 2-2 en partido de la Fecha 13 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Pablo Parra puso en ventaja a los locales con un gol de penalti al minuto 12, luego de una mano de José Galindo en el área. La Franja amplió la diferencia al 42' con tanto de Maximiliano Araujo, quien venció a Julio González con un gran remate de zurda.

Sin embargo, los felinos se acercaron en el marcador antes de que culminara el primer tiempo por conducto de Rogério, al minuto 46, con un remate de derecha dentro del área tras una asistencia de Diogo.

Andrés Lillini mandó al terreno de juego a Juan Dinenno al minuto 63 en busca de la igualada. El delantero argentino ingresó en sustitución de Diogo.

La insistencia de los capitalinos rindió frutos al minuto 86 con el tanto de la igualada conseguido por Jorge Ruvalcaba, quien se barrió en el área para vencer a Antony Silva, luego de un pase raso de Washington Corozo.

Pumas, por el pase a la final de Concachampions

Los Pumas volverán a la actividad muy pronto, pues el próximo martes 12 de abril visitan la cancha del Estadio Azteca para medirse ante Cruz Azul en la semifinal de vuelta de la Concachampions, choque al que llegan con ventaja de 2-1.

Por su parte, el Puebla regresará a las canchas el próximo 16 de abril, cuando visite al León en cotejo correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX.