Puebla y Tigres dividieron unidades en el Estadio Cuauhtémoc en actividad de la Fecha 4 de la Liga MX

Fernando Aristeguieta, delantero del Puebla, festeja su gol contra Tigres en el Estadio Cuauhtémoc.Foto: Twitter de la Liga MX @LigaBBVAMX

Tras su eliminación en la Leagues Cup, Tigres rescató un empate 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc ante el Puebla en la Jornada 4 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

El equipo local se adelantó justo antes del final del primer tiempo con un tanto de penalti de Fernando Aristeguieta, al minuto 46.

Los de la UANL emparejaron los cartones al 56' por conducto de Nico López, quien definió sólo frente al arco tras un pase de Luis Quiñones. Luis Rodríguez dejó a los visitantes con uno menos tras recibir una segunda tarjeta de amonestación por juego peligroso sobre Javier Salas.

Con este resultado, La Franja llegó a dos puntos, mientras que los dirigidos por Miguel Herrera acumulan 5.