Una acción del duelo entre Holanda y República Checa
Una acción del duelo entre Holanda y República ChecaFoto: AP

La República Checa dio la campanada y eliminó a los Países Bajos en los Octavos de Final de la Eurocopa 2021, tras salir con la victoria, por marcador de 0-2.

Países Bajos se quedó sin uno de sus pilares en la defensa, Matthijs de Ligt, quien se hizo expulsar al minuto 54, por cortar con la mano una jugada clara de gol.

El primer gol de República Checa cayó al minuto 68, con un doble cabezazo adentro del área, que terminó con la definición de Tomás Holes, para adelantar a su selección.

Patrik Schick puso el último clavo en el ataúd de los Países Bajos, tras marcar el segundo de República Checa a los 80 minutos.

¿Quiénes juegan este lunes 28 de junio?

Las hostilidades de la Eurocopa 2021 continúan el lunes 28 de junio con los Octavos de Final, con dos duelos entre los que destaca el Croacia vs España.