El Cruz Azul dejó escapar la victoria en la Liga MX de último minuto y empató ante los Rayados de Monterrey, por marcador de 2-2

Una acción del partido de Monterrey vs Cruz Azul de la Liga MX
Una acción del partido de Monterrey vs Cruz Azul de la Liga MXFoto: Twitter/@CruzAzul

El Cruz Azul  dejó escapar la victoria en la Liga MX de último minuto y empató ante los Rayados de Monterrey, por marcador de 2-2 en la Jornada 3 del Clausura 2022 de la Liga MX.

La Máquina no pudo mantener su paso perfecto en el actual torneo tras quedar cerca de su tercera victoria de manera consecutiva, ante unos Rayados que sacaron el empate de último minuto.

Uriel Antuna marcó el primer tanto del partido y con ello se estrenó como goleador celeste, apenas al minuto 31 de la primera mitad, tras una brillante asistencia del también nuevo refuerzo, Carlos Rodríguez.

El segundo tanto lo puso el ecuatoriano Brayan Angulo, quien convirtió un buen penalti que fue otorgado por el VAR en una acción en la que Stefan Medina salió expulsado.

Por los Rayados anotaron Rogelio Funes Mori al 92' y César Montes al 97' para sacar el agónico empate.