América vs Santos | VIDEO: Resumen, goles y ganador, Jornada 13 Apertura 2023 de la Liga MX

América y Santos brindaron un partido lleno de goles y emociones en el Estadio Azteca, donde las Águilas obtuvieron la victoria

América y Santos regalaron un espectacular encuentro en la cancha del Estadio Azteca.Foto: X del América @ClubAmerica

Una tormenta de goles y emociones se vivió la noche de este sábado en la cancha del Estadio Azteca entre América y Santos. Las Águilas consiguieron su noveno triunfo en el Torneo Apertura 2023 al imponerse 4-3 a los de Torreón.

Juan Brunetta abrió el marcador para los Guerreros apenas en el segundo minuto de acción con un tanto de tiro libre en el que Luis Malagón no atajó correctamente el esférico.

Henry Martín emparejó los cartones con un espectacular remate de cabeza al 13' y Jonathan Rodríguez marcó el 2-1 momentáneo a favor de las Águilas al 19' a pase de Quiñones.

Pero la ventaja de los de Coapa se esfumó tan solo un minuto después tras el gol de Harold Preciado al 20'. Sin embargo, el América la recuperó con un tanto de penalti de Julián Quiñones en la compensación del primer tiempo.

Emerson Rodríguez igualó el cotejo para Santos al minuto 52 con un potente y espectacular remate de zurda fuera del área, incrustando el balón en el ángulo.

Alejandro Zendejas le devolvió la ventaja al América con un portento de gol al 76', luego de prender la esférica de zurda y colocarla en el poste derecho de Carlos Acevedo.

¿Cuándo vuelve a jugar el América y contra quién?

El América tiene un difícil compromiso en la Jornada 14 de la Liga MX, pues visita al Monterrey, al que solamente ha vencido una vez en el Estadio BBVA.

El duelo entre Rayados y Águilas en el 'Gigante de Acero' se llevará a cabo el próximo sábado 28 de octubre por la noche.