Futbol mexicano

Atlas vs Pumas | VIDEO: Resumen y resultado, Jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga MX

Atlas y Pumas dividieron puntos al empatar sin anotaciones en la cancha del Jalisco en la continuación de la Fecha 12 de la Liga MX

El cotejo entre Atlas y Pumas se llevó a cabo en la cancha del Estadio Jalisco.
El cotejo entre Atlas y Pumas se llevó a cabo en la cancha del Estadio Jalisco.Foto: Mexsport

En un partido carente de goles, pero no de emociones, Atlas y Pumas igualaron 0-0 en la cancha del Estadio Jalisco, sede del juego correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Los felinos pudieron haberse adelantado en el marcador al minuto 51, cuando el atacante argentino Juan Dinenno sacó un fogonazo de derecha y el balón se estrelló en el poste. Poco antes, al 47’, a los auriazules les anularon un gol de Diogo por posición adelantada tras unas asistencia de Dani Alves.

El exfutbolista del Barcelona tuvo quizá su mejor actuación desde que llegó al futbol mexicano al colaborar con varios buenos pases de gol para sus compañeros.

Otro tanto fue anulado al minuto 57’, pero en esta ocasión el perjudicado fue el conjunto rojinegro, luego de que Julián Quiñones estuviera en fuera de lugar en una acción en la que había vencido con un remate de cabeza a Julio González.

Quiñones tuvo oportunidad de cobrar revancha de esa situación al minuto 72, cuando reventó el esférico en el travesaño y el balón fue directo a las manos del cancerbero de Pumas.

Con esta igualada, ambos clubes extendieron su mala racha en el certamen, pues los tapatíos llegaron a seis juegos sin conocer el triunfo, en tanto que los capitalinos ya acumulan nueve sin ganar.