¡Imágenes fuertes! Árbitra sufre terrible golpe en el rostro y sale de la cancha en camilla (FOTOS)

La árbitra Guadalupe Porras sufrió fuertes heridas en el rostro tras chocar con una cámara en el duelo entre Betis y Athletic de Bilbao

La árbitra Guadalupe Porras sufrió un brutal golpe en el rostro durante el juego entre Betis y Athletic de Bilbao en LaLiga.Foto: Especial

La árbitra Guadalupe Porras, quien fungía como abanderada en el juego de la Fecha 26 de LaLiga entre Betis y Athletic de Bilbao, sufrió un terrible accidente al chocar con una cámara de televisión, lo que le causó una fuerte herida en el rostro.

El brutal accidente ocurrió al minuto 13 del encuentro con sede en el Estadio Benito Villamarín, luego de que los locales se fueron al frente con tanto de Ezequiel Ávila en una increíble jugada en la que Porras realizó el recorrido correspondiente.

Luego de darse por buena la diana de ‘Chimy’ Ávila, la árbitra corrió al centro del campo para reanudar el cotejo, momento en el que chocó con una cámara y terminó con una gran herida en la cara.

De inmediato, Guadalupe Porras fue asistida debido a que quedó bañada en sangre, por lo que fue llevada en camilla hasta la ambulancia. Fue reemplazada por el cuarto árbitro Néstor Holgueras.

El camarógrafo recibió un fuerte reclamo del cuerpo arbitral que le cuestionó la obstrucción en el camino y su ingreso a la zona que recorría la árbitra.

Betis aprovecha localía contra el Athletic de Bilbao

Nico Williams fue expulsado tras recibir dos tarjetas amarillas en rápida sucesión para dejar al Athletic Bilbao con 10 jugadores poco antes del descanso en la derrota por 3-1 de visita a manos del Real Betis.

El extremo fue amonestado inicialmente por una falta y empeoró la situación con una segunda amarilla por aplaudir sarcásticamente al árbitro.

Fue una oportunidad perdida para el Athletic luego que el Atlético de Madrid empató 2-2 con el colista Almería. El cuadro vasco sigue en el quinto puesto de la clasificación, tres puntos detrás del cuarto Atlético. El Betis se posicionó sexto, siete unidades debajo del Athletic.

Chimy Ávila anotó su primer gol para el Betis desde que llegó procedente del Osasuna en el mercado de invierno, para adelantar a los andaluces a los 13 minutos. El autogol de Yuri Berchiche amplió la ventaja antes de la expulsión de Williams al 40'.

El gol de Gorka Guruzeta al 52' le dio algo de esperanza al Athletic, pero el volante estadounidense Johnny Cardoso puso cifras definitivas con un remate desde fuera del área a los 67 minutos.