ITALIA vs AUSTRIA: En qué canal VER EN VIVO, Octavos de Final Eurocopa 2021

Italia, una de las favoritas para ganar la Eurocopa 2021, enfrenta a Austria con una racha de 30 duelos invicta

Jugadores de la selección de Italia festejan un gol ante Suiza en la fase de grupos de la Eurocopa 2021 el pasado 16 de junio.Foto: AP

Italia, una de las favoritas para coronarse en la Eurocopa 2021, enfrenta este sábado 26 de junio a Austria en el segundo partido de octavos de final del certamen continental.

El cotejo entre la Squadra Azzura y el Wunderteam tiene como sede el Estadio de Wembley en Londres, Inglaterra.

¿En qué canal pasan EN VIVO el Italia vs Austria?

El juego Italia vs Austria comienza a las 14:00 horas tiempo del centro de México y será transmitido en vivo por el canal 534 de Sky Sports.

¿Cómo llegan Italia y Austria?

Italia clasificó como primera del Grupo A luego de derrotar a Turquía (3-0), Suiza (3-0) y Gales (1-0), victorias con las que llegó a 30 duelos invicta, con lo que igualó un récord que también logró en la década de 1930.

Aparte de la racha invicta, Italia tratará además de imponer otra marca. Los Azzurri no han permitido gol en 11 encuentros, un total de 1,055 minutos. Si Austria no logra anotar, Italia rebasará el récord de ,.143 minutos fijado entre 1972 y 1974.

Por su parte, Austria accedió a octavos de final de la Eurocopa 2021 luego de quedar segunda en el Grupo C con seis puntos tras sus victorias sobre Macedonia del Norte (3-1) y Ucrania (1-0) y su derrota frente a Holanda (2-0).