Liga MX | Así fue la primera resolución del VAR en el futbol mexicano (VIDEO)

En el partido entre Pumas y Juárez, en CU, se presentó la primera resolución del VAR, que se pudo escuchar en el estadio y en la transmisión televisiva

En el partido entre Pumas y Juárez se presentó la primera resolución del VAR en la Liga MXFoto: Captura de pantalla

En el partido entre Pumas y Juárez, en el Estadio Olímpico Universitario, se presentó la primera resolución del VAR en la Liga MX, que se pudo escuchar en el estadio y en la transmisión televisiva.

El árbitro Mario Terrazas fue el primero en explicar su decisión luego de ir al VAR. La jugada fue una falta del central brasileño Nathan Silva, quien se fue expulsado al minuto 80.

El anuncio en tiempo real del arbitraje se implementó en la Liga MX desde este Torneo Clausura 2024 y fue en Ciudad Universitaria en donde se estrenó, aunque la acción de la Jornada 1 empezó con partidos desde el viernes.

Pumas vence a Juárez pesé a terminar con hombre menos

La presentación de los Pumas al mando de Gustavo Lema fue fructífera para los felinos, que se impusieron 1-0 ante los Bravos de Juárez en el Estadio Olímpico Universitario en la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX con gol del Toto Salvio.

El Club Universidad dominó la segunda parte. Guillermo Martínez y Funes Mori se juntaron en el eje del ataque y causaron estragos en la defensa fronteriza, pero, como pasó el torneo anterior al mando del Turco Mohamed, la contundencia no estuvo del lado felino.

Los Pumas lo intentaron durante mucho tiempo y fue hasta el minuto 69 cuando se abrió el marcador gracias al argentino Eduardo Salvio, quien dentro del área remató de voleo un centro que fue imposible de parar para Sebastián Jurado, arquero que llegó a Juárez desde La Máquina.