México vs Colombia: Se suspende el partido por el grito homofóbico

Debido al grito homofóbico, el árbitro detuvo momentáneamente el partido amistoso entre México y Colombia

Jugadores de la Selección Mexicana en el partido ante Colombia.
Jugadores de la Selección Mexicana en el partido ante Colombia.Foto: Twitter @miseleccionmx

En partido entre México y Colombia se suspendió algunos minutos porque en las gradas del Levi's Stadium de Santa Clara, California, Estados Unidos, casa de los San Francisco 49ers de la NFL, se presentó el grito homofóbico.

El la segunda mitad, ya en la recta final, el Tri estaba debajo en el marcador ante los sudamericanos y la afición hizo el famoso grito, el cual se escuchó muy fuerte, por lo que el árbitro central detuvo las acciones, aplicando el protocolo antidiscriminatorio.

La reanudación del compromiso fue más rápida de la pensada y aunque la Selección Mexicana lo intentó no pudieron anotar el gol del empate. El compromiso terminó 3-2 en favor de Colombia que vino de atrás tras ir perdiendo 2-0 al medio tiempo.