El Manchester United fue terriblemente goleado por el Brentford, en la segunda fecha de la Premier League y David de Gea tuvo un enorme oso

David de Gea tras el partido del Manchester United ante el Brentford en el Gtech Community Stadium en Londres.Foto: AP

35 minutos le bastaron al Brentford para golear y humillar 4-0 al Manchester United, en la segunda jornada de la Premier League, siendo la primera de las anotaciones consecuencia de un terrible error del portero español David de Gea.

Josh Dasilva (10') sacó un disparo que no iba muy esquinado, ni muy potente y que en primera instancia el guardameta de los Red Devils sostuvo en sus manos, sin embargo, de un momento a otro el balón se le escapó a de Gea y terminó siendo el primer gol del duelo.

Ese error de David fue un presagio de lo que se venía, pues no había terminado la primera mitad y el juego estaba liquidado. Mathias Jensen (18') fue el encargado de anotar el segundo en la cuenta de los locales.

Manchester United suma dos derrotas seguidas en la Premier

Benjamin Thomas Mee concretaba la tercera diana del Brentford a la media hora del inicio del partido, ante un Manchester United irreconocible que no encontraba la forma de sacudirse los embates de su rival.

Bryan Mbeumo (35') puso cifras definitivas con su tanto, pues en la segunda mitad del cotejo los cartones no se movieron y así se concretó la segunda derrota consecutiva de los Diablos Rojos en la Liga Inglesa.