Real Madrid vs Celtic | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Champions League

Real Madrid cerró su participación en la fase de grupos de la Champions League con una goleada sobre el Celtic

Luka Modric festeja el tanto que abrió la goleada del Real Madrid sobre el Celtic en la Jornada 6 del Grupo F de la Champions League.Foto: AP

El Real Madrid cerró su participación en la fase de grupos de la Champions League con un contundente triunfo de 5-1 sobre el Celtic en la sexta y última fecha del Grupo F, en duelo que se efectuó en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los merengues se fueron al descanso con ventaja de 2-0 gracias a las anotaciones de Luka Modric (6') y Rodrygo (21'), ambas de penalti. Thibaut Courtois impidió que el club escocés recortara distancias al atajar un penalti.

Marco Asensio aumentó la ventaja para el Real Madrid al minuto 51. Vinícius y Federico Valverde aparecieron al 61' y al 71', respectivamente, para hacer más grande el marcador.

El portugués Jota consiguió el tanto de la honra para el Celtic con un espectacular golazo de tiro libre al minuto 84.

El equipo español acabó la primera ronda de la Champions League como líder del Grupo F con 13 unidades, seguido por el RB Leipzig, que este miércoles logró su pase a octavos de final tras golear al Shakthar Donetsk.

El Real Madrid conocerá a su rival en los octavos de final de la Liga de Campeones el próximo lunes 7 de noviembre, cuando se lleve a cabo el sorteo.