Mexicanos por el mundo

Santiago Giménez marca un golazo y da una asistencia de fantasía en la victoria del Feyenoord ante el Heerenveen (VIDEO)

Santiago Giménez sigue con la mira bien afinada con el Feyenoord, pues llegó a seis goles en la Eredivisie de Países Bajos

Santiago Giménez en el partido del Feyenoord ante el Heerenveen
Santiago Giménez en el partido del Feyenoord ante el HeerenveenFoto: Twitter @Feyenoord

Santiago Giménez sigue con la mira bien afinada en la Eredivisie de Países Bajos, ya que en la victoria 6-1 del Feyenoord ante el Heerenveen el delantero mexicano colaboró en dos anotaciones, primero con una asistencia y después con un gran gol.

En una lluvia de anotaciones el seleccionado mexicano, que comenzó del duelo como titular, aportó para la causa de los actuales campeones de la liga neerlandesa, que sigue en la punta del certamen en el arranque de la campaña.

Santi Giménez, con su diana, se coloca como el líder de goleo de la Eredivisie con seis redes perforadas. Además, ante el Heerenveen, fue el tercer partido seguido en el que el canterano del Cruz Azul se hace presente.

El exjugador celeste tiene una gran comienzo de temporada, pues le ha marcado al Sparta Rotterdam, además de dobletes al Almere City y al Utrecht.

El marcador lo abrió Luka Ivanušec al minuto 12 y el Feyenoord no tardó mucho en aumentar su ventaja en la pizarra, pues cuatro minutos después fue turno de Mats Wieffer de plasmar su nombre en la lista de anotadores.

Igor Paixão decantó la goleada al 20', demostrando la superioridad del cuadro de Rotterdam sobre el Heerenveen, que cinco minutos más tarde descontó en el marcador gracias a Simon Olsson, no obstante, el dominio siguió siendo de los locales.

La anotación de Santiago Giménez tardó hasta el minuto 60, una jugada en donde se desprendió a segundo poste y cerró la pinza en una gran acción colectiva. Anteriormente, para el segundo gol del Feyenoord, el ariete azteca asistió de taquito a Wieffer.

El siguiente duelo del Feyenoord es ante el Celtic de Glasgow en la Fase de Grupos de la Champions League, sin embargo, el "Bebote" no podrá jugar ese partido debido a que está suspendido por la expulsión ante la Roma en Europa League. También se pederá el cotejo frente al Atletico de Madrid.