Monterrey se fue ganando al medio tiempo la edición 126 del Clásico Regio ante Tigres por marcador de 1-0

Jugadores de Monterrey y Tigres se enfrascaron en una acalorada discusión.
Jugadores de Monterrey y Tigres se enfrascaron en una acalorada discusión. Foto: Captura de pantalla

Monterrey se fue ganando al medio tiempo la edición 126 del Clásico Regio ante Tigres por marcador de 1-0. Los ánimos se calentaron y jugadores de ambos conjuntos se enfrascaron en una acalorada discusión.

Cuando el árbitro marcó el fin de los primeros 45 minutos,  jugadores Rayados y Felinos se hicieron de palabras y empujones en el terreno del juego.

GIGNAC EL MÁS EUFÓRICO

Apenas se escuchó el silbatazo, André-Pierre Gignac se le fue encima al juez del partido y reclamó airadamente lo sucedido en la primera mitad.

Al equipo dirigido por Miguel Herrera le invalidaron un gol al minuto 5; Florian Thauvin marcó en fuera de lugar.