Fuera de canchas

Carlos Salcedo no ha dejado de ser jugador profesional, pero abandona por momentos las canchas para poder disfrutar de otra faceta de su vida como cantante

Carlos Salcedo en el estudio de grabación.
Carlos Salcedo en el estudio de grabación.Foto: Instagram @csalcedojr

Carlos Salcedo, jugador de la Liga MX, dejó los terrenos de juego para despegar con todo su carrera como rapero, pues en redes sociales ya se puede encontrar el nuevo tema del defensa de los Bravos de Juárez que tiene poco más de dos minutos de duración.

Salcedo no ha dejado de ser jugador profesional, incluso jugó el Pumas vs Juárez, pero abandona por momentos las canchas para poder disfrutar de otra faceta de su vida como cantante.

La canción del exjugador de las Chivas, Tigres, Eintracht Frankfurt de Alemania, entre otros lleva por nombre "TITAN" y ya está en plataformas de audio y video. En Youtube tiene 5,732 vistas, por ahora,  y según la misma plataforma se estrenó el 6 de enero de 2023, cuenta con 456 likes hasta el momento.

Carlos Salcedo jugó la Jornada 1 del Clausura 2023

Carlos Salcedo estuvo presente en el Estadio Olímpico Universitario en la derrota de 2-1 de su equipo, FC Juárez, ante los Pumas de la UNAM, que vinieron de atrás para ganar sus primeros tres puntos del Clausura 2023 de la Liga MX.

Alan Medina abrió el marcador al minuto 30. Los felinos se volcaron con todo al ataque, pero hasta el 77' lograron emparejar la pizarra con tanto de Eduardo Salvio, quien aprovechó un gran pase de Dani Alves para vencer a Alfredo Talavera, a quien el esférico le pasó entre las piernas.

La polémica se presentó en la recta final, cuando al minuto 84 el árbitro, con ayuda del VAR, marcó un penalti a favor de los Pumas tras una salida en la que Talavera se llevó a Salvio en el área. Juan Dinenno fue el encargado de ejecutar la pena máxima al 87' y selló la victoria.