Futbol Mexicano

Johan Vásquez y Andrés Mosquera chocaron de una manera impactante.
Johan Vásquez y Andrés Mosquera chocaron de una manera impactante.Foto: Captura de pantalla

El segundo tiempo de la Gran Final entre León y Pumas inició con un ida y vuelta constante y mucho choque entre jugadores de ambas plantillas y al 55' se dio una de las jugadas más aparatosas del encuentro.

Tras un centro al corazón del área, Andrés Mosquera del León y Johan Vásquez de los Pumas, se levantaron y en el aire chocaron, lo que provocó que el jugador de los universitarios cayera noqueado y de inmediato entraron las asistencias.

Hasta el momento el marcador favorece al León, equipo que con gol del "Puma" Gigliotti al minuto 11 se puso al frente en la pizarra y con este resultado el encuentro se encuentra 2-1 en el global.

El club que gane llegará a ocho títulos e igualaría al Cruz Azul en el cuarto lugar de máximos ganados en la historia del balompié mexicano.