Futbol Femenil

Durante el duelo entre Estados Unidos y Nueva Zelanda, Meikayla Moore anotó tres goles en propia puerta; las estadounidenses golearon 5-0

Meikayla Moore anotó tres goles en propia puerta en el duelo Estados Unidos vs Nueva Zelanda.Foto: Captura de pantalla

Durante el duelo entre Estados Unidos y Nueva Zelanda, en la SheBelieves Cup, Meikayla Moore anotó tres goles en propia puerta que ayudaron a la victoria de las cuatro veces Campeonas del Mundo.

Moore metió tres de los cinco goles del encuentro, en un hecho insólito en el futbol mundial, además, logró el hat-trick en los 40 minutos que estuvo dentro del terreno de juego.

La defensora central neozelandesa puso su nombre en el marcador al minuto 5, 6 y 36, que le dio la ventaja en el marcador 3-0 a las estadounidenses.

Estados Unidos redondea goleada ante Nueva Zelanda

Meikayla Moore salió del partido al minuto 40, para que terminara una de las peores exhibiciones de una defensa en un duelo internacional de selecciones.

En la segunda mitad,  las de las Barras y las Estrellas lograron el cuarto y quinto gol ante Nueva Zelanda gracias a Ashley Hatch (51') y Mallory Pugh (93').