Las Águilas del América derrotaron a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León en duelo correspondiente a la Jornada 16 del Guard1anes 2020

Sebastián Cordova define el gol del América en el duelo ante Tigres.
Sebastián Cordova define el gol del América en el duelo ante Tigres.Foto: Especial

Las Águilas del América derrotaron a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León por marcador de 3-1 en duelo correspondiente a la Jornada 16 del Guard1anes 2020.

Los dirigidos por Miguel Herrera mostraron coraje en un partido sumamente apretado, que los felinos jugaron con el cuchillo entre los dientes, al puro estilo de Ricardo Ferretti.

Sebastián Córdova abrió el marcador al minuto 42, tras un disparo al primer poste que fue mal atacado por el arquero argentino Nahuel Guzmán.

El segundo gol cayó cortesía del defensor central argentino Emanuel Aguilera, quien remató de cabeza un brillante centro de Sebastián Córdova, quien a su vez concretó su doblete al minuto 95.

Por los felinos descontó André-Pierre Gignac, al minuto 88, para firmar su gol 11 en el Guard1anes 2020.

Con este resultado el América se afianzó en el segundo lugar de la clasificación general del Guard1anes 2020 con 31 unidades y ya evitó el repechaje.