Chivas consiguió su pase al repechaje con un apretado triunfo sobre el Mazatlán FC como visitante

Mazatlán FC y Chivas se enfrentaron por segunda vez en el año en el Estadio El Kraken.Foto: Twitter de Chivas @Chivas

Chivas logró su pase al repechaje luego de vencer 1-0 al Mazatlán FC en la Jornada 17 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, en duelo que se llevó a cabo en el Estadio El Kraken.

La polémica se presentó al minuto 28, cuando el árbitro Jorge Isaac Rojas acudió al VAR para retractarse de un penalti que había marcado a favor del Mazatlán en una jugada en la que el guardameta rojiblanco, Raúl Gudiño, hizo contacto con Daniel Amador tras salir a achicar.

Cuando parecía que el marcador finalizaría 0-0, apareció Ángel Zaldívar con un gran tiro fuera del área para dejar sin oportunidad a Nicolás Vikonis y anotar el gol del triunfo de los rojiblancos al minuto 86.

El Rebaño Sagrado llegó a 22 puntos y de momento se colocó noveno en la tabla. Por su parte, los sinaloenses se quedaron con 20 unidades y para disputar la repesca necesitan que Atlético de San Luis pierda contra Santos, además de que Pachuca y Pumas no superen a Tijuana y Cruz Azul, respectivamente.