Pumas logró su cuarta victoria de la campaña tras imponerse al Necaxa en el Estadio Victoria

Necaxa y Pumas pusieron en marcha la Jornada 14 de la Liga MX con su duelo en el Estadio Victoria.Foto: Mexsport

Pumas derrotó 1-0 al Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes en el arranque de la Jornada 14 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, con lo que logró su cuarta victoria del torneo.

Al minuto 64, Martín Barragán, quien la semana pasada le anotó al América, contactó el esférico con la cabeza, pero su remate pasó arriba del arco de los visitantes.

Al 78', Fabio Álvarez estuvo cerca de abrir el marcador para el cuadro auriazul al sacar un fuerte tiro desde la banda izquierda, pero el balón se estrelló en el poste.

Poco después, al minuto 81, Juan Pablo Vigón anotó un golazo para poner arriba a Pumas con un potente disparo de zurda fuera del área, dejando sin oportunidad al guardameta Édgar Hernández.

En la Jornada 15, el Necaxa volverá a ser local, ahora para recibir al Querétaro, mientras que los Pumas miden fuerzas ante Tigres en Ciudad Universitaria.