América derrotó a Juárez 2-1 en la Liga MX.
América derrotó a Juárez 2-1 en la Liga MX.Foto: Twitter @ClubAmerica

América visitó a Juárez y se llevó la victoria en un duelo repleto de llegadas por marcador de 2-1 en la Liga MX.

Al minuto 31 los locales se adelantaron en los cartones. Martín Galván terminó una buena jugada colectiva y Juárez puso el 1-0 momentaneo.

La reacción de las Águilas fue inmediata, pues en la siguiente jugada Roger Martínez emparejó el marcador con un golazo al ángulo.

El América se apoderó de la segunda parte

Gabriel Fernández, al 48', anotó el gol que le daba ventaja a los Bravos, sin embargo, la jugada fue revisada y la anotación fue anulada; seis minutos después, Álvaro Fidalgo remató de cabeza y América tomó ventaja en el marcador.

Los de Coapa dominaron el resto del cotejo y llegan a cinco victorias consecutivas, tomando en cuenta la del partido contra Philadelphia en la Concachampions.

El cuadro que dirige Santiago Solari no conoce la derrota en el torneo local; por su parte, Juárez  no ha ganado en la presente campaña de la Liga MX.