Porto igualó sin anotaciones contra el Manchester City en actividad del Grupo C de la Champions League, duelo en el que "Tecatito" Corona jugó 63 minutos

Jugadores del Inter de Milán celebran un gol contra el Borussia Mönchengladbach.
Jugadores del Inter de Milán celebran un gol contra el Borussia Mönchengladbach.Foto: Twitter de la Champions League @ChampionsLeague

Este martes se llevaron a cabo los partidos correspondientes a la Jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League en los sectores A, B, C y D, siendo la sorpresa el triunfo del Shakthar Donetsk sobre el Real Madrid (2-0) en el Estadio Olímpico de Kiev.

En el Estadio Wanda Metropolitano, el mediocampista mexicano Héctor Herrera ingresó a la cancha al minuto 80 en lugar de Ángel Correa en el empate 1-1 entre el Atlético de Madrid y el Bayern Múnich, actual monarca de la competencia. Joao Félix adelantó a los locales al minuto 26, pero Thomas Müller emparejó los cartones al 86' con un tanto de penalti.

Por su parte, el sonorense Jesús Tecatito Corona jugó los primeros 63 minutos del 0-0 entre el Porto y el Manchester City en el Estadio do Dragão.

También destacó el entretenido duelo en el Borussia Park entre el Mönchengladbach y el Inter de Milán, que se impuso por 3-2 para mantener sus aspiraciones por clasificar a los octavos de final a falta de una fecha para que finalice la ronda de grupos.