En duelo de felinos, León se impuso a Pumas por marcador de 2-0 en semifinal de Leagues Cup; el partido fue en Houston , Texas

León derrotó a Pumas 2-0 en semifinal de Leagues Cup.
León derrotó a Pumas 2-0 en semifinal de Leagues Cup.Foto: Twitter @clubleonfc

En duelo de felinos, León derrotó a Pumas por marcador de 2-0 en semifinal de Leagues Cup; el partido fue en el BBVA Stadium en Houston , Texas.

Pumas se quedó con un jugador menos desde los primeros instantes del encuentro, ya que Sebastián Saucedo fue expulsado al minuto cinco; la Fiera ganó con goles de Santiago Colombatto al 15' y Santiago Ormeño al 70'.

Luego de un tiro de esquina, Santiago Colombatto, atacante de León, empujó el balón al fondo de la red de los Pumas.

LISTA LA FINAL DE LA LEAGUES CUP

En la segunda mitad Pumas intentó acercarse a la portería de los Panzas Verdes, sin embargo, con un hombre menos fue tarea casi imposible para los dirigidos por Andrés Lillini.

La final de la Leagues Cup la jugarán Seattle Sounders y León , equipos que definirán al campeón de la competición que enfrenta a la Liga MX y MLS.