Este martes regresaron las acciones de la Champions League, que trajeron grandes emociones a los aficionados del balompié europeo

Jugadores de la Juventus celebran un gol en la Champions League
Jugadores de la Juventus celebran un gol en la Champions LeagueFoto: Especial

Jugar sin Cristiano Ronaldo no fue un problema para la Juve. Morata abrió el marcador justo después de la reanudación y sentenció a los 84 minutos para que los Bianconeri se embolsaran sus primeros tres puntos.

Cristiano Ronaldo fue descartado tras arrojar positivo en una prueba de coronavirus la semana pasada.

También fue el primer partido del técnico juventino Andre Pirlo al mando del club en la Champions.

Por su parte, Marcus Rashford volvió a ser la pesadilla del Paris Saint-Germain.

El delantero inglés anotó en la agonía para darle al United la victoria 2-1 en su visita a la capital francesa.

Hace dos temporadas, el United eliminó dramáticamente al PSG para avanzar a los cuartos de final del certamen. Con enorme temple, Rashford facturó un penalti en los descuentos para sellar la victoria 3-1 en París tras una derrota 2-0 en Manchester.

Esta vez, Rashford anotó a los 87 minutos bajo la lluvia en el Parque de los Príncipes. Dominó un pase del suplente Paul Pogba, se quitó fácilmente la marca de un rival y batió al arquero Keylor Navas con un disparo rasante desde el borde del área.