La Máquina la vuelve a cruzazulear y Pumas lo elimina y se mete a la final de la Liga MX

Los Pumas de la UNAM pasaron por encima del Cruz Azul en la cancha del Estadio Olímpico Universitario en la Semifinal de Vuelta del Guard1anes 2020

Jugadores de Pumas celebran una anotación en el partido ante Cruz Azul.
Jugadores de Pumas celebran una anotación en el partido ante Cruz Azul.Foto: Especial

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México pasaron por encima del Cruz Azul en la cancha del Estadio Olímpico Universitario en la Semifinal de Vuelta de la Liguilla del Guard1anes 2020 de la Liga MX, por marcador de 4-0.

Muy temprano en el partido los Pumas hicieron dos goles que le dieron oxígeno tanto a los jugadores como a los aficionados, a quienes comenzaron a ilusionar con la remontada.

Juan Ignacio Dinenno al 3' y al 37' y Carlos González al 41' le dieron la ventaja por 3-0 a los Pumas, apenas en los primeros 45 minutos del partido.

La segunda mitad se vio un partido mucho más apretado, pero al minuto 88, Juan Pablo Vigón marcó el cuarto gol del partido para clasificarse a la Final del balompié mexicano.