El Barcelona consiguió los tres puntos en el duelo ante el Villarreal, tras derrotarlos por marcador de 1-2, en partido de la Jornada 32 de LaLiga de España

Una acción del partido entre Villarreal y Barcelona de LaLiga de España
Una acción del partido entre Villarreal y Barcelona de LaLiga de EspañaFoto: AP

El Barcelona consiguió los tres puntos en el duelo ante el Villarreal, tras derrotarlos por marcador de 1-2 como visitante, en partido de la Jornada 32 de LaLiga de España.

El partido comenzó complicado para los blaugranas, pues se fueron abajo en el marcador al minuto 26, tras un gol de Samuel Chukwueze: sin embargo en 7 minutos, el Barcelona dio la vuelta.

Al 28' y al 35', Antoine Griezmann marcó su doblete para volverle a dar la ventaja a los dirigidos por Ronald Koeman, que parecen encontrar un mejor nivel de juego.

Con este resultado, el Barcelona llegó a 71 unidades y se colocó en el segundo puesto de la clasificación general, a dos puntos del Atlético de Madrid, que sigue de líder.

El Real Madrid, por su parte, se quedó en la tercera posición con 71 unidades, tras no aprovechar y empatar ante el Betis de Sevilla, esta jornada.