Mexicanos por el mundo

Santiago Giménez anotó a los tres minutos de haber ingresado a la cancha en la goleada del Feyenoord sobre el Sturm en la segunda fecha de la Europa League

Santiago Giménez justo después de su remate de cabeza para poner el 5-0 del Feyenoord sobre el Sturm en la Europa League.Foto: Twitter del Feyenoord @Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue enrachado, pues este jueves anotó el 5-0 parcial del Feyenoord sobre el Sturm en la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League.

El exatacante de Cruz Azul tenía apenas tres minutos de haber ingresado a la cancha, cuando al 66' venció con un gran remate de cabeza al portero del equipo austriaco.

Es la quinta anotación de Santiago Giménez con el Feyenoord y su tercera en la Europa League, luego de que la semana pasada anotó los dos tantos del conjunto neerlandés en la derrota por 2-4 frente a la Lazio en su debut en la justa continental.

Finalmente, el partido celebrado en Países Bajos culminó 6-0. Los otros tantos del Feyenoord fueron obra de Alireza Jahanbakhsh (2), Dávid Hancko, Danilo y Oussama Idrissi.

¿Contra quién van el Feyenoord y Giménez?

Tras su primera victoria en la actual edición de la Europa League, el Feyenoord tiene poco tiempo para recuperarse, pues el próximo domingo 18 de septiembre visita al PSV Eindhoven en actividad de la Jornada 7 de la Eredivisie.

El equipo en el que milita Santiago Giménez marcha segundo de la competencia con 16 puntos, dos menos de los que cosecha precisamente el cuadro de Eindhoven, al que en caso de vencer le arrebataría el liderato.