Estreno mundial

¿Cuándo y a qué hora ver el MTV Unplugged de BTS? (VIDEO)

La banda de K-Pop BTS se presentará por primera vez en un MTV UNplugged; fans vuelven tendencia su participación

bts MTV Unplugged
BTS se suma a las bandas históricas que hacen un MTV UnpluggedFoto: Especial
Por:

MTV reveló el adelanto del concierto MTV Unplugged que dará BTS en este mes de febrero y también dio a conocer la fecha y la hora de la transmisión.

Los fans de la BTS se emocionaron al ver el adelanto, ya que las presentaciones de la banda surcoreana son de las esperadas entre ARMY.

Además, los seguidores de BTS ahora tendrán la oportunidad de escuchar los éxitos de la banda, pero ahora en una versión acústica. En el adelanto de MTV se escucha que los chicos interpretan su tema “Dynamite”.

Hora y fecha para el MTV Unplugged de BTS

El concierto de BTS se estrenará el próximo 23 de febrero y al ser un estreno mundial tendrá diferentes horarios en los distintos países. En México se podrá ver a las 20:00 horas en el canal de MTV. 

Así quedan los horarios por país

  • México: 20:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • España: 3:00 horas.

Los fans de BTS  causaron revuelo en las redes y una vez más volvieron tendencia a la banda. Los usuarios celebraron que la banda surcoreana haya entrado a la lista de las banda internacionales que graban un Unplugged.