Chivas vs Cincinnati | Resumen, goles y resultado del partido de la Leagues Cup (VIDEO)

Chivas pierde 3-1 ante el Cincinnati en la Leagues Cup con hat-trick de Brandon Vázquez, en la reanudación del partido tras suspensión por tormenta eléctrica

Una acción del Chivas vs Cincinnati de la Leagues Cup
Una acción del Chivas vs Cincinnati de la Leagues CupFoto: Twitter de la Leagues Cup

Luego de suspenderse por una tormenta eléctrica en Ohio, Estados Unidos, este viernes se reanudó el partido de la Leagues Cup entre Chivas y Cincinnati FC, que comenzó desde el minuto 60 con un saque de banda en favor del Rebaño Sagrado, que terminó perdiendo 3-1 ante el equipo de la MLS.

En el inicio de la contienda el defensor Antonio "Pollo" Briseño acercó en la pizarra al Guadalajara con un cabezazo tras el cobró del lateral del "Chicote" Calderón y puso a soñar a toda la parcialidad rojiblanca.

Las Chivas, al reiniciar el juego, estaban en desventaja en el marcador de 2-0 debido a que el jueves, día en el que disputaron los primeros 60 minutos del partido, el delantero estadounidense adelantó al Cincinnati con sus dianas al 2' y 8'.

Poco le duró la alegría al Rebaño Sagrado, pues al 73' el cuadro local anotó el tercero del compromiso, obra de Vázquez, quien consumó su hat-trick. Curiosamente, en torneos pasados el ariete que juega para la Selección de Estados Unidos sonó como refuerzo para las Chivas, pues cuanta con la nacionalidad mexicana.

La rápida reacción del cuadro que dirige Veljko Paunović se vio eclipsada por el juego en conjunto del Cincinnati, que corrió con suerte para no ser empatado, pues al 71', dos minutos antes del tercero del club de la MLS, el "Pollo" casi hace el gol del empate.

Lamentablemente para la causa de las Chivas, el remate de su defensor central le sacó pintura al poste derecho. El primer duelo de los rojiblancos en la Leagues Cup no salió como se esperaba, pues al ser subcampeones de la Liga MX en la previa se pronosticaba una victoria tapatía.

¿Cuándo vuelve a jugar Chivas en la Leagues Cup?

El lunes 31 de julio las Chivas tendrán su segundo y último partido de la Fase de Grupos de la Leagues Cup que es ante el Sporting Kansas City de la MLS, que viene de perder en penaltis ante el Cincinnati.

Cada grupo de la Leagues Cup 2023 tiene tres clubes, que juegan dos partidos. Chivas forma parte del sector F y su clasificación a la siguiente ronda luce complicada, pues tienen cero unidades.

Cincinnati tiene una victoria que otorga tres puntos y una empate que suma uno más, además de una unidad adicional por ganar la tanda penaltis ante Kansas City, con lo que domina el Grupo F con cinco puntos.

Por su parte, Sporting Kansas City tiene un punto, una ligera ventaja sobre las Chivas, además de tener mejor diferencia de goles que el cuadro de la Liga MX.