Tokio 2020

México consigue 3 medallas más y llega a 20 en Juegos Paralímpicos

La delegación mexicana llegó a las 20 medallas en los Juegos Paralímpicos, ya que esta madrugada sumó tres

Ángel de Jesús Camacho, de 16 años, celebra la obtención de su primera medalla de bronce.Foto: Especial.

La delegación mexicana llegó a las 20 medallas en los Juegos Paralímpicos, ya que la madrugada de este viernes sumó tres.

Este viernes, Diego López, consiguió su tercera medalla en la Paranatación de Tokio 2020, al colgarse la plata en los 200 metros libre S3, prueba en la que Jesús Hernández obtuvo bronce, mismo metal que conquistó Ángel de Jesús Camacho en los 50 metros dorso S4.

Diego López conquistó su tercera medalla en Tokio 2020 al llevarse la presea de plata en los 200 metros libre, clase S3, con marca de 3:23.57.

Jesús Hernández marcó un tiempo de 3:23.93 en el cierre de la Paranatación y ganó el bronce.

Fueron las medallas 19 y 20 para México en Tokio 2020.

La medalla número 18 para México llegó previamente con Ángel de Jesús Camacho, al ganar bronce en la Final de los 50 metros dorso, clase S4, con marca de 43.25.

Ángel de Jesús Camacho, de 16 años de edad, realizó una carrera espectacular en Tokio, para llevarse su primera medalla de Juegos Paralímpicos.