Futbol Americano

NFL: Resumen del EAGLES vs COWBOYS en el Monday Night Football (VIDEO)

Dallas venció a Filadelfia en el cierre de la Sean 3 de la NFL.
Dallas venció a Filadelfia en el cierre de la Sean 3 de la NFL.Foto: AP

La Semana 3 terminó con unos Vaqueros de Dallas contundentes después de aplastar 41-21 a las Águilas de Filadelfia.

Desde el primer cuarto los Vaqueros lucieron poderosos y se lograron ir al frente en la pizarra para finalizarlo con una ventaja de 14-7. La defensiva de las Águilas no encontraban como para a Prescott y Elliot y el marcador lució más extenso al irse al medio tiempo 20-7.

Para los últimos dos cuartos se esperaba que la franquicia de Filadelfia luciera más peligrosa a la ofensiva, pero su errores en la defensiva siguieron costándole factura a pesar de que el tercer cuarto finalizó 7-7 (27-14).

En los últimos 15 minutos del encuentro Dallas volvió a apretar y con ellos cerrar la pizarra 41-21 y así sumar u segundo triunfo en la Temporada 2021, mientras que las Águilas acumularon su segundo descalabro.

¿Contra quién juegan en la Semana 4?

Los Vaqueros de Dallas chocan en el Semana 4 contra las Panteras de Carolina el próximo domingo a las 12:00 del día; por su parte, Filadelfia se vería las caras ante los Jefes de Kansas City, franquicia urgida en cosechar victorias.