Champions League: Resúmenes, resultados y goles, hoy 16 de marzo 2021 (VIDEO)

Real Madrid y Manchester City logran sus boletos a los cuartos de la Champions League hoy 16 de marzo de 2021, tras derrotar al Atalanta y al Mönchengladbach

El Real Madrid logró su pase a los cuartos de final de la Champions League.
El Real Madrid logró su pase a los cuartos de final de la Champions League.Foto: AP

Real Madrid y Manchester City lograron sus boletos a los cuartos de final de la Champions League hoy 16 de marzo de 2021, tras derrotar al Atalanta y al Borussia Mönchengladbach, respectivamente.

Un partido de mero trámite disputaron el Real Madrid y Manchester City en sus encuentros de vuelta de los octavos de final, pues a pesar de que sus rivales intentaron asustarlo no pudieron lograr la hazaña.

Con anotaciones de Karim Benzema, al minuto 34, Sergio Ramos, por la vía del penalti al 60', Asensio al 85' por parte de los locales; y Muriel al 83' descontó por la visita; el Real Madrid eliminó al Atalanta de Italia con un global de 4-1 y ahora solamente espera rival.

Por su parte, el Manchester City venció al Borussia Mönchengladbach con goles de Kevin de Bruyne a los 12 minutos del encuentro y Iilkay Gündogan descontó al 18'; el marcador finalizó 4-0.