Mexicanos por el mundo

El defensa mexicano Johan Vásquez anotó su primer gol de la temporada con el Genoa en duelo de la primera ronda de la Copa Italia

Johan Vásquez marcó gol en su primer duelo de la temporada de la temporada con el Genoa.Foto: Twitter de Genoa @GenoaCFC

El defensa mexicano Johan Vásquez marcó gol este viernes en el partido de primera ronda de la Copa Italia entre Genoa y Modena, el cual ganó por pizarra de 4-3 el cuadro en el que milita el exjugador de Pumas.

El seleccionado nacional se elevó por todo lo alto para rematar de cabeza en el área tras un cobro de tiro libre para darle el empate 2-2 parcial al Genoa en el tiempo de compensación del primer tiempo.

El cotejo que se realiza en el Estadio Luigi Ferraris es el primero de Johan Vásquez desde su regreso al Genoa, pues la campaña pasada la jugó con el Cremonese.

Mateo Retegui adelantó al Genoa apenas al minuto 1 del duelo. Jacopo Manconi (29') y Luca Tremolada (40') anotaron los tantos del Modena en el primer tiempo.

Genoa da la vuelta en el segundo tiempo y clasifica

Johan Vásquez y el Genoa le dieron la vuelta al Modena en el segundo tiempo y se llevaron la victoria al imponerse por marcador de 4-3.

Al 57' apareció por segunda vez en el encuentro Mateo Retegui, seis minutos después de que el islandés Albert Guðmundsson había puesto los cartones 3-2.

Mario Gargiulo le puso emoción al cierre del partido con su diana al minuto 77, pero al Modena no le alcanzó el tiempo para emparejar los cartones.

Con este triunfo, Johan Vásquez y el Genoa obtuvieron su boleto a la segunda ronda de la Copa Italia.

Antes de continuar su participación en el certamen copero, el zaguero mexicano y compañía debutarán en la Temporada 2023-2024 de la Serie A el próximo 19 de agosto, cuando reciban a la Fiorentina en la Jornada 1.